***

  Мощным и грозным  оружием является слово поэта и в годы сражений, и в мирные годы.
  Таким ему быть вечно!

  Труд поэта продолжает нести свою добрую службу, даже тогда, когда поэта уже нет среди нас.
    Так живёт творчество поэта!


         25 октября 2023 год.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.