Может ли авианосец США протиснуться Через Босфор Н

Может ли авианосец США протиснуться
Через Босфор
Не спрашивая
Турка-старичка
...
Задали мы Пескову
Во Кремле
Вопрос..
...
не может
Согласно Конвенции Монтрё никакой авианосец не может пройти через через пролив Босфоры....

Насмешил


Рецензии