Горько во рту от песен

Горько во рту от песен
Преследует сказка печали
Мир как планета тесен
Реки бежать устали


Строишь Замки, и сам их ломаешь
И покоя не знаешь во сне
И в спектакле все роли играешь
И живьём полыхаешь в огне


(вечера, вечера, вечера -
точь такие же как и вчера...
пустота, пустота, пустота -
заполняет жилые места...)


Рецензии