Не молчите берёзы, не молчите...

Не молчите берёзы,не молчите,
улыбнитесь,ветку положите.
Помашите зелёною листвой,
дайте мне проникнуться мечтой.

Минуту счастья вы пошлите,
янтарный сок мне подарите.
Веселый по тропе я мчу,
душою с радостью лечу.

    2023


Рецензии