Мэрлин Монро - Богиня Секса!

Пусть я нынче не Стахановец ,
кое-что мне по - плечу ,
как Ларису ту , Ивановну ,
Я - ЕЁ Всегда Хочу !

В "Цвете" или "Чёрно - Белую" ,
Так бы сжал её в горсти ,
из такого теста сделана  ,
что и глаз не отвести !

Нынче мужики - не Гекторы ,
чуть ли что - Они в Кусты...
Вот Вам , Чёртовы "Транс-гендеры" -
Образ Женской Красоты !


Рецензии