Злыми

Мы злыми становимся позже.
Когда придадут нас не раз.
Когда доверял своё сердце.
Рассказывал всё без прикрас.

И в этот момент переломный.
Проверено опыт большой.
Вы станете вместе на веки
А может враги как пойдёт.

Как сложиться точно не знаем.
К гадалкам не стоит ходить.
Мы просто как есть принимаем.
И с этим потом надо жить.

Не делайте больно любимым.
Ведь если душа не лежит.
Вы просто прощайте, скажите.
Обманом ты можешь убить.


Рецензии