Афанасий Никитин - не Фет, ни к чему ему

Того лафет!..

"С Фетом - Fest вам обеспечен
Лишь фамилией его!.."

Он смикитил что к чему.
И сходивший за три моря,
Офис свой открыл в Крыму,
И не знает с тёзкой горя!..


Рецензии