Привык я жить от года к году

***

Привык я жить от года к году,
Как будто вечно буду жить.
Пеняю только на погоду,
Когда хочу от боли выть.

Болит душа, страдает тело,
Кровь в жилах медленно течёт.
Когда-то кровь во мне кипела
И сердце двигала вперёд.

Вперёд, к другому человеку.
Вперёд, в другие города,
Смотреть, как проплывают реку
Быстрей, чем дети, облака.


Рецензии