Жизнь пролетела круговертью

Жизнь пролетела круговертью,
Уже не манит свет огней.
Не испугаешь меня смертью,
Ведь жить значительно страшней!

А медицина умирала,
Со мною вместе, нога в ногу.
Страна жила, не понимала,
Что, выбрала не ту дорогу.

А молодёжи, что за дело,
Как должно быть она не знала,
Что есть бездарно, что умело,
Что она в этом понимала?

А стариков ждёт новоселье.
Но этому не каждый рад!
В наше родное Три-земелье!
В бесплатный медицинский ад!

Мне выписали 100 рецептов,
Я верил – смысл какой-и-то есть.
Одних лишь только терапевтов,
Я обошёл, наверно 6.

Потратил месяц я на это.
Кто в «теме» скажет: -повезло!
Мне каждый врач давал советы.
А я всё жил врачам на зло.

Может не все там душегубы,
Но выбрать - это же дилемма.
У старых – выпадают зубы.
Но это уж другая тема.


Рецензии