Просто

я хочу, чтобы ты читал все, что я пишу и точно знал, что это для тебя. (*)

если гореть, то - ярко
если любить, то - сильно
просто же "быть" - тоскливо

умея любить без остатка, -
ты знаешь, как это сильно:

Терять. Невыносимо.
Любить. Необъяснимо.
И ждать.. так ощутимо.


Рецензии