Каким я был-2

Я не злой и не самый противный,
            Но способен в ответ в морду дать.
А вообще-то по жизни я мирный,
                 И способен свой нрав обуздать.

И ещё ни какой не гуляка,
              Хотя женщин люблю,как мужик.
И привязан всегда,как собака,
                Не любитель любовных интриг.

Старомоден наверно для многих,
                     Что поделать,родился таким.
Я в вопросах таких очень строгий,
                     И таким-вот дожил до седин.

И теперь соблюдать стало проще,
           Своды правил придуманных мной.
Больше сердце больное не ропщет,
                     Я наверно теперь,как святой.

Женский пол меня впредь не заводит,
                 Хоть смотрю я на них иной раз.
Но зачем..уже память подводит,
                       По привыче наверно подчас.

Вот такой я простой и понятный,
                            Ну а вам остаётся судить.
Если где-то и был виноватый,
                Я прошу всех понять и простить.


Рецензии