Сюрикены разлуки

Эскалатор метро
Ниоткуда ступени
Ниоткуда проездом
Домой в никуда
Дребезжащее пенье
И синие тени
По ступеням
А может
Печали вода


Где-то хлопнули двери
И хлынув осколки
Сюрикены разлуки
Вонзятся в сердца
Будет корчиться эхо
В полях очень долго
Выть и биться
Как ветер в осенних садах


   
                25 октября 2023 г. - 23.50

 
  Фотофантазия - автора


Рецензии