Извинение

Прости меня и будь спокойна.
Я человеком буду впредь.
Но знай по жизни своевольной
Что не болван я, а поэт.

Мне нету дела до несчастия
Своей порывистой души.
Я тот, кто верит и сияет
Любвеобильностью судьбы.

Успех иль горе, смелость в страхе...
Пожалуй, множество идей,
Что мне по делу, как на плахе
Важнейше воли палачей.

И обижать тебя не смею.
Хочу, чтоб счастлива была.
Пусть я подобен всяку змею,
Но чист собою, как земля.


Рецензии