Болит душа

Болит душа и сердце стонет,
Ах, как бы вновь его позвать.
Ну, почему, он не приходит,
Меня ласкать, меня обнять.

Я так ждала, я так мечтала,
За ним готова вдаль бежать.
Он не пришел, а я устала,
И горевать, и тосковать.

Не понимаю, что случилось,
Ведь для размолвки нет причин.
Скажите мне, зачем на милость,
Такая власть у всех мужчин.

Судьбой играя, вертят нами,
Порой презрительно глядят.
Любовь проходит и годами,
Не знать, не видеть не хотят.

Болит душа и сердце стонет,
А дождь рыдает за окном.
Никто меня не успокоит,
Когда душа болит о нём.


Рецензии