МОЯ БАЛА

1)Моя душа в небо рвётся из груди.
    Ну,как дышать мог я без твоей любви.
    Я приму за тебя даже боль.
   Не могу без тебя,ангел мой.

    ПРИПЕВ:
    Моя бала,ты забрала
    Меня в свой сладкий,нежный
   Рай любви неземной.
  Моя бала,небу хвала,
  За то,что в этом  мире
 Ты всегда со мной.


    2) В  руках своих моё сердце удержи,
         Для нас двоих станет раем эта  жизнь.
    Каждый вдох ,каждый  взгляд вновь  ловлю.
   До безумия тебя я люблю.

ПРИПЕВ:


Рецензии