Доченька

1)Только вчера качал тебя
Я на руках своих.
Годы умчались вдаль,звеня,
Я не заметил их.
Платье,фата и блеск колец.
С милым идёшь ты под венец.
Счастливы двое любящих сердец.

ПРИПЕВ:
Доченька,моя нежная,
Счастье ждёт безмятежное.
Обниму нежно очень я,
Поздравляю я тебя,
Моя доченька.
Доченька,моя славная,
Ты в моей  жизни главное.
Я молюсь дни и ноченьки
Чтобы счастлива была
Моя доченька.

2)Дом покидаешь ты родной,
    В новую жизнь идёшь.
Мама слезу смахнет рукой,
В папином сердце дрожь.
Выросла доченька моя,
К счастью лети,любовь храня.
Крепкою будет пусть твоя семья.
ПРИПЕВ:


Рецензии