Девочка

1) Ворвалась как ураган,
    Всё смела с пути.
    Я попался в твой капкан,
    Ты с ума сведи.
    За собою помани,
    Ласкою согрей.
    Лишних слов не говори,
    Будь со мной смелей.
    За собою помани,
    Ласкою согрей.
   Как хочу я до зари
   Раствориться в ней.
ПРИПЕВ:
Дево-девочка-любовь,
Мне попала прямо в кровь.
Дево-девочка моя
Горячее ты огня.
Дево-девочка-любовь
Обжигаешь вновь и вновь.
Дево-девочка моя,
Без ума люблю тебя.

2) Я другим девчатам вслед
    Больше не смотрю.
   Вариантов просто нет,
    Лишь тебя люблю.
    Ослепила красотой
    Душу обожгла.
    Ты украла мой покой,
    К сердцу путь нашла.
    Ослепила красотой
    Душу обожгла.
   Нет, не надо мне другой,
   Только ты нужна.
  ПРИПЕВ:


Рецензии