МАМА

1)Девять месяцев под сердцем
Ты своим меня носила.
В эту жизнь открыла дверце
Не жалев себя, растила.
Не хочу,моя родная,
Никогда тебя терять я.
И не знаю лучше рая,
Чем уснуть в твоих объятьях.

ПРИПЕВ:
Мама,мама,мамочка,мамуля,
Нежно-нежно обниму тебя я,
Пусть в судьбе твоей не будет
Пасмурных дней.
Грусть дорогу позабудет
К маме моей.
Мама,мама,мамочка,мамуля,

Нежно-нежно обниму тебя  я.
Сколько лет бы не минуло,
Но для тебя,
Моя милая мамуля,
Буду я дитя.

2)Самой ласковой и нежной.
    Будешь  ты всегда на свете.
Моя пристань и надежда,
Что как солнце в небе светит.
Счастье то,что ты со мною,
Что ещё могу желать я.
Разогнав тоску рукою,
Примешь дочь в свои объятья.
ПРИПЕВ:


Рецензии