ЖИВУ Я КАК ХОЧУ

1)Жизнь всего одна
    Богом нам дана.
    Время мчится вдаль неумолимое.
    Пусть бегут года,
    Это не беда,
    Ведь со мной родные,близкие.
    Некогда скучать,
    А я спешу опять.
    С ними за столом собраться вечером.
    Будем зажигать,петь и танцевать.
    Нам сегодня будет очень весело.
   
ПРИПЕВ:
Живу я как хочу,
Я сам за всё плачу,
С родными море по колено, горы по плечу.
Живу я как хочу,
Я сам за всё плачу.
На крыльях жизни  словно птица вольная лечу.

 2)Счастье не в деньгах,
     А в родных сердцах.
     Им могу я верить без сомнения,
     Сила в них моя,
     За родных всегда
     Всё отдам без сожаления.
    Эх,гуляй душа
    Как же хороша
    Эта жизнь когда живешь как хочется.
    Близкие мои, счастья вам,любви,
    Пусть веселье никогда не кончится.


Рецензии