Грустное

Ну, что же ты грустишь, подруга-осень?
Чего увяла?..
О чём твой взгляд опять у сердца просит?
Иль слёзок мало?

Осиротели без листочков ветки...
Ты их украсишь?
Пусть рыже-огненные твои детки
Мне станут краше...

Подарком и букетом станут пусть
Ко Дню Рожденья...
Развеют всю хандру мою и грусть...
Чтоб без сомненья
Я смог восьмой десяточек начать
На радость людям.

Но ставить на прошедшем мы печать
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ!


Рецензии