голову в песок

мы зарываем головы в песок
но нет я лишь целую твой сосок
и кажется нам что в мире мир
нет не витает над душой вампир
сдается что ведь так и должно быть
и можно жить в сем мире  и любить
вот только о реальности забыть
и глубже в грудь твою мне голову зарыть
и очи еще сладостно закрыть
и гармоничный мир вообразить
Ведь сладко я целую твой сосок
и зарываю голову в песок


Рецензии