Доченька

1)Ещё  вчера была девчонкой,
   Смеялась на руках моих звонко,
   Доченька моя,
   Малышка  папина.
  Сегодня в белом свадебном платье
  Танцуешь   и таешь в  объятиях.
  Душа любовью навсегда
   Твоя  украдена.
Я смахну слезу рукою,
Стала взрослой ты.
И сольются  радость с болью
У меня в груди.

ПРИПЕВ:
Доченька,ангел в платье свадебном.
Доченька,сердце плачет папино.
Ты лети к новой жизни,милая.
Счастлива будь,моя любимая.
Доченька,ангел в платье свадебном.
Доченька,сердце плачет папино.
Обрела ты плечо надёжное.
Счастлива будь,моя хорошая.

2)Ещё вчера была ребёнком 
И песни вместе пели очень громко,
Милая моя,принцесса папина.
Сегодня ты-его королева
И звёзды падают с неба.
 Одно желание на двоих
Судьбой подарено.
Я хочу тебе исполнить
Все твои мечты.
Обниму своей любовью
Доченька,лети.

    ПРИПЕВ:


Рецензии