Моя семья

1)Жизнь прожить не поле перейти,
   Были в ней и взлёты и падения.
   Но всегда в кругу своей семьи
   Находило сердце утешение.
   Здесь навек моя родная кровь,
   И не знаю я сильнее связи.
   Здесь моя семья,моя любовь .
   Вы - мой мир,который так прекрасен.

ПРИПЕВ:
Моя святыня-моя крепкая семья.
Дороже в мире нет и ближе для меня.
Когда в разлуке мы,болит душа моя.
Храни Господь тебя,любимая семья.
Моя святыня-моя крепкая семья .
Дороже в мире нет и ближе для меня.
Тобой одной дышу,живу тобою я.
Как люблю тебя,знает небо.


2) Я доверю тайны вам  свои
     И открою душу без сомнения.
     Счастье быть в кругу своей семьи,
     Где царит любовь и уважение.
     Небеса за вас благодарю,
     Мне для счастья нужно лишь немного,
    Будьте рядом те,кого люблю.
    За кого молю я часто Бога.
   ПРИПЕВ:


Рецензии