Короткий юмор

1.
До свадьбы, помню, ты не заикался,
Так ты раньше с тёщей не встречался?
2.
До свадьбы, помню, ты не заикался,
Но зачем же ты от счастья отбивался.
3.
До свадьбы, помню, ты не заикался,
Когда тащила в загс тебя, зря ты вырывался,

25.10.2023г.


Рецензии