Изменился мир вокруг, дело вовсе не в погоде...

***

Тишина с твоим дыханием занимает мои мысли
Шорох с запахом твоим пробуждает предвкушенье
Темнота с твоим желаньем, блеск в глазах, он недвусмыслен
Вдох и выдох по утрам образов нагроможденье

Изменился мир вокруг, дело вовсе не в погоде
Проживая всплески чувств, нежность всюду колобродит
С виду просто милый друг, что ж сказать, не ври природе
Обойди весь мир вокруг, сердце импульс производит

Обнимая твою Душу, зажигая блеск в глазах
Я покой твой не нарушу, выйдешь ты на каблуках
И задышишь полной грудью, расправляя плечи нежно
Открываю своё сердце, для тебя оно безбрежно…


*25 октября 2023*


Рецензии