И только лишь в такой момент ты понимаешь

И только лишь в такой момент ты понимаешь,
Что можно никуда не торопиться…
И вещи разные тогда ты замечаешь,
Когда лишь при Луне тебе не спится.

Представь… Лишь тишина и ты.
И в комнате нет больше никого.
Дай волю разуму, представь мечты. 
Тебе не надо больше ничего.

И ради вот таких моментов стоит жить,
Когда ты сам с собой наедине.
Мечтать, писать, читать, творить, любить.
И это всё ведь наяву - а не во сне.


Рецензии