Мы идём с корзинами

Мы идём с корзинами
По лесу с тобой.
Березняк с осинами,
Ельник молодой.

На грибы охотимся,
Может повезёт.
Бродим, не торопимся,
Иволга поёт.

Ветерок по веткам,
Будто разговор.
Милая соседка,
Привлекает взор.

Хорошо, что рядом,
Не хочу кричать.
Обласкаю взглядом,
Я влюблён- опять.

Подойду поближе,
В губы, поцелуй.
Язычком оближет,
"Милый, не балуй!"

-------------------
Мы вчера ругались,
В ссоре разошлись.
По грибы собрались,
Рядом поплелись.

А в природе радость,
Солнечного дня.
И малины сладость,
Опьянит меня.

Полное сближение,
Мятая трава.
Нежные движения,
Шёпотом слова.

-------------------
Мы идём с грибами,
В солнечных лучах.
И удача с нами,
И любовь в сердцах.

 


Рецензии