По разным сторонам и по разным фронтам

По разным сторонам
И по разным фронтам...
А я стою у подъезда
Одна,
Пишу - не забыть купить
Еду котам.

Ты пишешь
В отдельных блокнотах
Поэмы и повести,
Новости.

Рисуешь в альбомах,
И ждёшь моих песен
Да, честных,
Порою
Бессовестных.

И тщетно с утра
Бытие,
На завтрак -
Сухое печенье.
Как можно
Скучать
На виду
У людей?

И пальцем,
Тайком,
На стекле
Напишу:
Сумасшедшим
Нужно
Общение.

Ты пишешь в отдельных блокнотах,
Свои закорючки
И ч;рточки.
До точки,
До ручки -
Скучаю.
Вот
И все мои
Новости...


Рецензии