Отвезите на велике в десять...

Уснуть.
В жёлтых листьях
Догоревшего
Жаркого
Лета.

Ждать ответа
От неба,
Проснувшись
Где-нибудь
В мае.

Тихой гавани
Жду,
Где лежу
На плече у тебя
И твоём
Покрывале.

Если б знали мы,
Что Так будет,
Если б мы
Только
Знали...

Тихой гаванью
Примешь меня?
И укроешь заботой
Как пледом.

Мне бы мчаться на велике,
Нет забот,
Страха нет,
И почти нет запретов

В десять лет,
Где приставки,
Собака и двор,
Где другие забавы-печали.

Отвезите на велике в десять.
Мы тогда
Ничего
Не подозревали...


Рецензии