Давай!

Давай измерять секунды
            временем, что осталось..
Давай уберём посуду
            немытую, и усталость..
Усталость от быта и серости,
            от ненависти и от злобы..
Давай приплюсуем верность
            и  нашу любовь до гроба..
Вычтем все новости мира,
            они все взбесились нынче..
Давай представим квартиру
            как мир другой, фееричный.
Где можно не думать о страхе,
            как будто стены из мирры..
Где есть только вечность - сваха,
            ты сваришь мне кофе, милый?
Добавишь корицы и страсти ,
            а также - немного нежности..
Забудем про все несчастья,
            утонем в любви безбрежности..
От музыки проникновенной
            сердце плывёт и тает..
Вся жизнь наша - только мгновение,
            она лишь в любви взлетает..
Там рушится мир, ты слышишь?
          - Да, слышу сигналы опасности!
..А дождь всё стучит по крыше,
            не добавляя ясности..


Рецензии