Сиреневый туман

Сиреневый туман...
Какое там красиво?
Тут явно реактивы,-
Гексан, пропан, бутан?

И нам бы вот сейчас
Не ахать тут, а сразу
Искать противогазы
На неизвестный газ...

Туман скользит, как тень,
И прижимает к стенке,-
Но все его оттенки
Уж точно не сирень!


Рецензии