Пижон

Кожаный френч, чёрного цвета,
Чёрные туфли, чёрный картуз,
Стильная одежда по сезону одета,
Редкая одежда вызывает конфуз.
Такое мало кто носит,
Не всех же прохожих разглядывать,
Ну кто - то же всё - таки носит,
Не красиво же пальцем показывать.
Французский парфюм распылён,
Под френчем чёрного цвета,
На каждом штиблете блеск наведён,
Мазью чёрного цвета.
Картуз от дождя и ветра,
От сырой осенней погоды,
По мокрой плитке проспекта,
Где не понадобятся боты.
Руки в карманах находятся,
Ведь без перчаток они,
Время на октябрь приходится,
В дождливые и прохладные дни.
Джинсы чёрного цвета,
С оранжевой двойной строкой,
Носки чёрного цвета,
Одеты сегодня впервой.
Новый беспроводной телефон,
Прижимает к уху он,
Колючий свитер шерстяной,
Связанный бабушкой родной.
На работу спешит и на гулянку,
Только домой спешить он не хочет,
Майку спросони одел наизнанку,
Туфлями мокрый асфальт топчет.
Не один он такой, холостой,
На заводе совсем не блатной,
Работяга и труженик он,
Не смотря на то что пижон.


Рецензии