Тобой наполнилось утро

Тобой наполнилось утро,
Как свежестью после дождя
И через окна как будто
Рассвет обнимает тебя...

Ты шелка со мною нежнее,
Ты даже теплее огня.
Ты стала всего мне роднее
Ты стала одной для меня...

И я никогда не забуду
И ты помни, не забывай.
Бессонные ночи и утро
И наш нескончаемый май.

И где бы я не был и буду
И сколько дорог я пройду.
Тебя никогда не забуду
И вместе с собой заберу.

И будет нам, каждое утро,
От страсти огня горячей
И будет нам, каждое утро,
Прозрачного шелка нежней.


Рецензии
Красиво, нежно, с большой любовью, от души. Порнаивлось

Валентина Малышева 3   26.10.2023 21:40     Заявить о нарушении