Я крылья обронил однажды

Я крылья обронил однажды,
Пытался снова отрастить.
Но не войти мне в воду дважды,
Да и потеряна та нить.

Как верить мыслям ? В мыслях бесы,
А людям как ? Ответа нет.
Так и теряют интересы,
Счастливой юности привет.

Мечты мечтали на восходе,
С закатом в страсти растворясь.
Гуляли кутались в природе,
Дождю и снегу веселясь.

На небо ласково смотрели,
В глаза друг другу с добротой.
И возвышаясь понимали,
Что нет другого иль другой.

Вот и меняясь год за годом,
Мы отрекались от святынь.
Те чувства, что даны нам Богом,
Тихонько превращались в быль.

Всё бытом поросло, делами,
Которым и прохода нет.
И остаётся только помнить,
Счастливой юности привет.

Эх не вернуть обратно время,
Уходит в вечность каждый миг.
Да будет так, что встретит каждый,
Друг друга, душу кто постиг...


Рецензии