Размышления во время войны

Весь путь евреев был, увы, не прост,
Египет, рабство, 40 лет в пустыне,
Ужасный и кровавый Холокост,
7 октября  мы видим ныне.

Опять нас убивают и казнят,
И льётся кровь детей совсем невинных
И после, нас заставить всех хотят,
Простить хамас, что там, в туннелях длинных.

Солдаты дружно рвутся прямо в бой,
Но Биби отвечать за всё боится.
Он занят всё теперь самим собой
А плачь детей ему сейчас не снится?

Людей своих, увы, не сберегли,
Но, чтобы вновь рассвет увидеть ясным,
Должны стереть хамас с лица земли
Иначе все усилия напрасны.

25.10.2023


Рецензии