Анонсированный тур

План откладывать опасно,

Анонсировал свой тур,

Мне всегда в походе классно,

Даже в месте, без скульптур,

Сопки, мох, пейзаж скалистый,

Катер, тролинг, рыбы клёв,

Блеск чешуйки золотистый,

Всё увидеть я готов,

Севера зовут и манят,

Первозданностью широт,

Там не будет берег занят,

Там сияние живёт,

Если снег не лёг, морошка,

Из брусники будет чай,

Погуляю там немножко,

Питер, долго не скучай.


Рецензии