Посвящение Джею Гэтсби!

О как пронзительна любовь
Что не стареет с бегом времени
С тобою вместе мы умрём
Любовь наш рай, откроем двери
Ты видиш там лучистое сияние
И блеск сердец, и сладкое благоухание
О, ты моя любовь как вечное блаженство
Ты торжество, венец творения,и страсть
И пламя всёпожирающий огонь
Не уходи, не покидай, скажи мне-Да
Быть может ты, ошиблась, так бывает
Я прощаю, любовь моя простила
Но вижу колебание, как слабый ветерок…
О, больно мне, ведь это ураган
Обломки, лишь обломки. Всё мишура
Твоя любовь бескрылая ошибка
О как же жалок страдающий Джей Гэтсби!!!


Рецензии