Частушки - про тараканов!

1
Таракан попал  нам в суп,
Разозлился муж,стал груб.
Между нами был скандал,
Поварёжкой в лоб мне дал.
Суп плеснула на рубашку,
Наказала хама Сашку.
2
Таракан упал мне в пиво,
Пиво местного разлива.
Как увидел - онемел
И пивка не захотел.
3
Таракан упал мне в чай,
Глоток сделал  невзначай.
Он усами шевельнул,
Соседку чаем оплеснул
4
Таракан упал мне в пиво
Распластался там красиво
В пенной ванне отдыхает,
На волнах его качает.
Требует себе красотку
И для кайфа лучше б водку.
5


Рецензии
Отлично! Свой вариант...)))http://stihi.ru/2011/12/30/148 С уважением.

Александр Орлов 44   22.02.2024 11:37     Заявить о нарушении