С солнышком в душе

А у Оли душа, как солнышко,
Всех приветит и подбодрит.
Улыбается вся, до донышка,
Люди тянутся, как магнит.

Дети книжки берут с улыбками-
Тетя Оля их лучший друг.
Успокоятся даже прыткие,
Просто сказки живут вокруг.

Здесь в работе нужны познания,
Все умение объяснить.
Просто в Оле живет призвание,
Лишь счастливый так может жить.


Рецензии
Доброго вечера,Ирина!

Вот и люди, очень хорошие, на Вашей страничке и в стихах, очень приятно!!!

Счастья и всего доброго и Вам, и Вашим подругам !!!

Вера.

Вера Власова 3   22.01.2024 21:46     Заявить о нарушении