Игра

Хлопок — и я испанской страстной
Играю-разжигаю душ огонь.
Роль за ролью меняю.
Концерты, картины...
Только ты, мой любимый и необходимый,
В этом празднике жизни навеки со мной,
Будешь ярко светить путеводной звездой.


Рецензии