Рухнул мир твоей души

Ты замкнулась в своем одиночестве:
Рухнул мир твоей чуткой души,
Свою боль тебе, милая, хочется
Пережить, переплакать в тиши!

Понимаю, как трудно расстаться
С тем, что было мечтой и судьбой,
И течению жизни отдаться,
И покончить с извечной борьбой!

Время лечит, смирению учит...
И не бойся глаза вверх поднять:
Бог пошлет тебе место и случай,
Чтобы снова счастливой стать!

И неважно, что лет уже много,
В грех отчаянья ты не впадай!
Сила духа дается нам Богом!..
Верь, надейся, люби и мечтай!
               
         23.10.2023г.


Рецензии