Открой свое сердце

Открой свое сердце молитвою вечной,
Где счастье живет и любовь бесконечна,
Дождем проливным и раскосыми грозами,
Весенним теплом, молодыми березами.
Открой свое сердце, любовью и нежностью,
Доверием миру и безмятежностью,
Красивыми лицами , яркими красками,
Истинной сутью своей, а не масками.
Радостью первого снега и ливнями,
Грома раскатами, птицами дивными.
С детства качелями, что закачаешься,
Дружбою крепкою, что не кончается.
Радостью тихой, любимых улыбкою,
Точными нотами, нежною скрипкою,
И все на свете в тебе поменяется,
Открой свое сердце, пусть  наполняется,
Любовью и нежностью, солнцем и грозами,
....Теплым дождем... Молодыми березами...

25.10.2023г.


Рецензии
Удачи на стихире.

Нина Дедлова   07.11.2023 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.