Посмотри на мир

Посмотри на мир,
Каков он ярок и красив.
Здесь столько личностей прекрасных,
Столько вдохновения ясного,
Частота милейший глаз,
Голос нежный, голос мягкий.
Добродетели снов лукавых
Собрались в твоём сознании.
Людей простых и легкодушных,
Сосредоточенность и злость,
Боязнь и непогоды,
Жалость и кровожадность.
Боюсь я этих строк,
Не перечислю больше

12 февраля 2020


Рецензии