Непонятная мне

Непонятна ты мне, непонятна,
А задачи привык я решать,
Между нами погода невнятна -
На треноге стоит благодать.
Ты глазами не лжешь, это вижу,
Ты глазами не лжешь, но зачем
Мой озябший вечерний ты ужин
Закрываешь блужданием тем.

Ты моя - моя боль и не воля,
Ты - мой свет во всем царстве моем.
Не испить нам любовь - наша доля
На пути на осеннем вдвоём.

Тень в глазах, вновь меня ты ревнуешь,
Ты - заочный мой дар и любовь.
Этим ты и зовёшь и волнуешься,
Наши чувства - парящая новь.
Но не знаю насколько я нужен,
Быть открытым больнее всего
Сладкий чай наш с тобою остужен,
Друга ты забрала моего.

Ты моя - моя боль и не воля,
Ты - мой свет во всем царстве моем.
Не испить нам любовь - наша доля
На пути на осеннем вдвоём.

Ничего без тебя я не вижу,
На глазах от любви пелена
Я люблю, а признаться я трушу,
Вошла осень туда где весна.
Что сказать для тебя я готовый
Все отдать только будь ты моей,
Но застыло к тебе моё слово,
Без меня что стоит у дверей.

Ты моя - моя боль и не воля,
Ты - мой свет во всем царстве моем.
Не испить нам любовь - наша доля
На пути на осеннем вдвоём.


Рецензии