За нашу бездну, за пороки

Пусть даже и… Порой туман?..
Мерцающий тропинкой звёздной…
Мой обольстительный роман
Мне никогда… Писать не поздно…

Нарисовать… Легенду, кроки…
Вот просто так – нарисовать!
За нашу бездну, за пороки…
И тем себя… Во вне спасать?..

И тем тебя… Где мы повыше?
От пустоты в нас убежать…
Пойдём гулять по лунной крыше…
И звёзды в небе…
Зажигать!


Рецензии