Уходящая осень

Сегодня тишиной окутан двор,
Спокойно дышит клен,он засыпает.
Мороз уже ступил, и с этих пор
Его листва неотвратимо тает.
От ярких красок-мысли вразнобой,
Чарует, как кокетка, эта осень.
Уводит медленно и нежно за собой,
В душе все гуще делается проседь.
Кленовый лист замерз на полпути,
Повиснет на заплаканном оконце.
Идти, безостановочно идти
Необходимо, скоро сядет солнце.


Рецензии