Привет

1 куплет:

Привет, это я...
Удивлён, что спустя столько лет ты ещё хочешь встретиться.
Мне кажется, ты не узнаешь меня,
Так беспощадно время залечивает.

Привет, я тебя слышу...
И голос твой снова заставил моё сердце биться.
Но я давно в себе лишнее выжег,
И не готов как когда-то влюбиться...

Но между нами так много различий, что мы обязательно притянемся...

Припев:
Привет! Похоже мы с тобой добрАлись
Туда, где любить, как дышать - просто,
До той обратной стороны медали,
Но нет желания строить гнезда.
Тогда как быть с этими огнями,
Что ты зажгла, даже не получив доступа...

2 куплет:
Привет! Как дела?
Прости, я много болтаю о себе, но это только от страха,
Что если ты начнёшь говорить, то я
Опять насквозь твоими духами пропахну...

Это трудно, ведь у нас осталось слишком мало времени, чтобы быть вместе...

Припев:
Привет! Похоже мы с тобой добрАлись
Туда, где любить, как дышать - просто,
До той обратной стороны медали,
Но нет желания строить гнезда.
Тогда как быть с этими огнями,
Что ты зажгла, даже не получив доступа...


Рецензии