Огни

А мне не важно
на меня рычат
И возмущаются, и что то там ещё
Мне все до фени
Впрочем,как и вам
Нам ровно всё.

Да,  мне не важно.
Важное внутри
Кровь тихая  меня же миротворит
Огни, огни, огни, огни, огни, одни...
И поле...


Рецензии
Слеплено с любовью))

Гаури   25.10.2023 22:02   Заявить о нарушении