Это воины мира

https://www.youtube.com/watch?v=Szn7VARgmyo
House Of Pain - Jump Around Instrumental Original

Это область и снег,
Это воины мира.
Это общий куплет,
Это всё он для дела.

Это остров бумаг,
Это стёкла дрожащие.
Горе в потьмах,
Сёстры молчащие.

Имя и свет,
Яркий костёр.
Будет букет,
Из крепких слов.

Это мистика цифр,
Это грозный расклад.
Вот опять идёт шифр,
Легендарный отряд.

Классика мира,
Гордость в словах.
Это муза и лира,
В солдатских глазах.

Первый не последний,
Так было всегда.
Солдат самый тихий,
Идёт на врага.

Каски слетают,
Победа видна.
Мир расцветает,
Это доля бойца.

Трубка в руке,
Это только начало.
Быть вновь войне,
Дитя кричало.

Страх и мгновение,
Взрыв и тишина.
Это деление,
Это война.

Свойство не хамить,
Старшему по званию.
С дисцеплиной быть,
Героизм со знаменем.

Техника из строк,
Грубый сверху удар.
Перевернулся на бок,
Похоже на Соледар.

Раненный солдат,
Степь стреляет пушка.
Медленный захват,
На цель смотрит мушка.

Огненный огонь,
Провал в памяти.
Что было со мной,
Пока был в беспамятстве?

Шелуха и только,
Где моя тетрадь.
Как долго ещё горько,
Землю целовать.

Мастер он и только,
Творить стихи.
А солдату больно,
Контузия без ноги.

Телеграмма свыше,
Надо наградить.
Стой солдат повыше,
Орден чтоб вручить.

Есть ещё баллады,
О мире и о войне.
Но героям славы,
Надо дать вдвойне.

Легендарный русский,
Первый и второй.
Жить осталось трошки,
Кивает головой.

Вот он легендарный
Выпад и под танк.
Был ортодоксальный,
Свет в его глазах.

Будет ещё больше,
Танков и ракет.
Только надо толстый,
Одеть бронежилет.

Есть и поздравления,
Есть и крымский мост.
Эпоха сотворения,
К звёздам он так рос.

Тишина кругом,
Пашет элеватор.
Вот ПВА Газпром,
И бывалый автор.

25.10.2023г.


Рецензии