***

Пусть вечер подарит нежность
Вино ароматом  манит ...
Я сегодня душою болею
Мне хотелось с тобою побыть
Может будет с кем-то  лучше
И наполняться счастьем глаза
О тебе я  скучаю сегодня ...
И вином не согрелась  душа...
Я пойду по дороге дальней,
Пусть господь мою душу хранит
Пусть не тронет холодный ветер
В моём сердце тепло сохранит...


Рецензии